lzth.net
当前位置:首页 >> 把对方微信加入黑名单,怎么才能让对方看不到我的头像 >>

把对方微信加入黑名单,怎么才能让对方看不到我的头像

能看到,把你解除黑名单,看不懂又添加黑名单。能看到的时候是因为对方要看你 因为把你加入黑名单对方也看

在设置里面找到隐私设置,然后再朋友圈权限里面把好友加入朋友圈黑名单,这样他就看不到你的头像了。 拓展

能看到。对方将好友微信拉黑,对方仍然显示在好友通讯录列表中,好友打开对方个人相册后在对方头像和昵称下

好友微信被对方拉黑,对方还能看到好友的头像吗? 能看到。 1、微信被对方“加入黑名单”后,好友将

拉黑了,对方只能看到你拉黑之前的头像,以后你换的头像和签名对方都看不到。 微信设置不让别人看自己的朋

加入黑名单,你们俩永远都不可能成为好友了,所以他的头像呢会呈现黑色。所以呢,这是非常正常的现象了。

只要你没有拉黑对方,还是能看到对方头像的,只不过头像若是有更新,可能看到的还是原来的。拉黑,通常来说

能看到。 1、对方将好友微信拉黑,对方仍然显示在好友通讯录列表中,好友打开对方个人相册后在对方头像和

可能你的网络卡,或者对方的头像修改成那样的了

在对方没有删除你的情况下,拉黑后可以看到对方头像。 对方拉黑之后,微信是不可能聊天了,除非用另外一个

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com