lzth.net
当前位置:首页 >> 加拿大探亲签证可以转工作签证吗 >>

加拿大探亲签证可以转工作签证吗

严格来说签证类型没有“探亲”这种。 实际上所有你以探亲为目的的签证,都是旅行签证,visitor visa (Temporary Resident Visa)。 你是否持有旅行签证,与你能否申请下来工作签证是没有关系的。 就是说, 假如你本来不具备任何能够申请工作签证的...

如果在当地有愿意聘用并担保你的雇主,由雇主向加拿大人力资源部申请获得LMIA批文后,可以在加拿大境内申请转为工作签证

我同样想知道这个问题的答案,是否可以拿着visitor的签证和work permit入境,请大家不吝赐教

为了方便吸收具有一定质量的人留在加拿大,加拿大移民局在几年前推出了开放工作签证类别。但是,签证老兵在提供咨询服务的过程中发现,不少朋友对开放工签存在一定的误解:有的认为,只有留学生完成学业后才能申请开放工作签证;还有人认为,没...

对于加拿大探亲签证来说好不好办,通过率高不高,要看你们准备的怎么样。一般来说加拿大探亲签证申请条件: (1) 配偶的一方或父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹在加拿大定居,且取得永久居留权的。 (2) 祖父母或孙子女在加拿大定居...

可以的亲,找当地的中介费用大概在1600-2200左右,我爸爸妈妈都是中介给办的,主要是省心,大概半个月就下来了

办理加拿大探亲签证一般如果资料齐全,且申请者的条件比较好的申请者,递交资料后15个工作日就能办下来。但是如果你未能按照申请表上的要求正确填写申请表,未能递交正确的材料或受理费,或者如果你本人需要参加面谈,受理时间会有延长。1、护照...

是可以的,但是想留学还是需要符合留学的要求的。比如考试成绩,录取通知等。

加拿大探亲签证最长可以停留6个月。 在加拿大探亲居留时间为1个月至6个月不等,通常签证期为3个月。外国人持护照入境进,就可提出延长探亲时间的要求,有时移民官官员会直接给入境人提供方便,允许其在加拿大境内停留6个月。 申请加拿大探亲签证...

无论您办理的是探亲访友、旅游或商务,这都是出国理由,也就是您为什么要出国,和签证通过率是没有关系的。签证是否能通过是和以下因素有关:您是否去过和加拿大同等发达的国家?是否已婚有孩子或者单身离异?名下资产如何?是否有稳定的工作?...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com