lzth.net
当前位置:首页 >> 去德国旅游签证怎么办需要哪些材料 >>

去德国旅游签证怎么办需要哪些材料

【申根签证办理流程】 前往申根国驻华使、领馆(签证受理中心)或签证代理机构申请: 步骤1:获得签证材料清单和申根签证申请表 步骤2:准备签证申请材料并在线预约(部分国家) 步骤3:向申根国驻华使、领馆(签证申请中心)或签证代理机构递交材料 ...

去德国旅行,一般办理申根短期签证,需要填写/准备如下材料: 一、基本资料 1、护照:有效期在6个月以上的因私护照原件;请在护照最后一页签名(中文姓名);持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 2、照片:2寸白底彩色近照3张;照片尺寸要求3...

德国签证需要资料分三大块,个人资料、公司资料、资产证明 个人资料 1.护照原件,有旧护照请提供旧护照原件 2.身份证正反复印件 3.近六个月2张2寸白底彩色照片 4.户口本每页复印件 5.结婚证复印件(已婚请提供) 6.保险(覆盖申根旅游的行程) ...

德国旅游是需要个人旅游签证的。 所需资料如下: 1、 护照(请在护照最后一页签名,持新换发护照者,需同时提供之前所有的旧护照原件,有的国家每张签证需占据2页空白页,如做多国签证请注意) 2、 照片(必须是洗印的规格照片) 3、 身份证 4、...

首先提前准备德国签证资料,可以登陆德国签证中心官网上参考资料;准备好资料后在线提交申请表预约递交签证资料,然后生物采集。 具体资料如下:  德国签证 基本资料 1.护照原件(至少半年以上有效期) 2.最近半年2张2寸白底彩照 3.德国签证...

1、护照原件,如有旧护照请提供; 2、两张两寸白底彩照; 3、身份证正反面复印件及户口本原件; 4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章; 5、英文在职证明; 6、近期半年银行的流水账单; 7、房产证复印件; 8、结婚证复印件...

1、自己准备材料,自己去签证中心递交申请 德国签证中心目前在中国设立15个签证中心,包括北京、上海、广州、成都等签证中心,申请者准备好材料就近递交即可。如下图: 2、委托代办,协助准备材料,代做材料,代递交申请 如果申请者委托代办,就...

办理德国签证需要的资料倒是特别简单,身份证,户口本,结婚证,工作证明,资产证明等,只要把资料操作好了,过去签证中心递交即可。 但是签证到底好不好过,有时还真不好说,因为有时候,即使你准备的资料很齐全,签证官还是给拒签。 再加上签...

家长带孩子一起旅行的话,只要出具孩子身份证件和亲属关系公证书就能一起申请签证了

预约很简单,可以亲自前往北京,在德国驻华使馆受理!也可以请北京的旅行社代为办理,但是面试还是需要申请人亲自去! 如果德国的公司能给您的老总出示邀请函的话,那么按照如下资料准备,即可! 1、因私护照原件(距有效期六个月以上) A、护照...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com