lzth.net
当前位置:首页 >> 如果我获得美国绿卡,有什么方法能让在国内的父母... >>

如果我获得美国绿卡,有什么方法能让在国内的父母...

看了你的问题,根据你提供的背景,回答如下: 1/你以留学的身份来美国,读书四年,毕业后很幸运,有美国公司雇用你 2/干几年以后,这个公司没有解雇你,而且老板愿意给你办绿卡 3/那么三到五年后,如果顺利,你可以得到绿卡 4/绿卡是没有资格申...

等你在美国住满五年之后转成美国国籍,然后让父母申请亲属移民就可以拿到绿卡了,不过亲属移民也要排期,大约是十年左右吧!

父母只能以探望名义前往美国短期逗留,一般每次不超过180天 而且绿卡也是分类型的,只有技术移民或者投资移民方式取得的绿卡,可以带家属(法定配偶及22岁以下孩子)

你好,成为公民后可以为父母申请绿卡,没有排期。 如果父母有B-2签证,可以入境美国后递交移民申请,顺利的话三到六个月就会收到绿卡。 望采纳谢谢! 本司加拿大技术移民30万人民币,不成功不收费!!

他们去美国生活可以,但是美国政府不会给他们发养老金的,他们还得依靠中国的养老金,以及他们的子女来在美国生活。

好像每年有个额度的,超过这个额度需要上税,具体的请查看IRS网站,或者咨询美国的会计师

美国永久合法居民(绿卡持有者)不具备此资格。美国移民法指出,年满21周岁或21周岁以上的美国公民具有申请父母来美生活和永久居留的合法资格。“父母”的含义在美国移民法中包括:亲生父母亲(是否婚姻内所生不受限制)、继父母和养父母。但如果此美...

这个小孩多大?成年没有? 你最好让这个孩子在美国找个会计师问清楚了 省得给他找麻烦

等五年以后你考上公民才有资格给你的父母办移民 现在你没有资格的 这几年好好工作,认真报税 才能说五年后你有希望把你的父母申请到美国来

持有绿卡的人担保不了父母,得入籍以后才能担保,并且需要持绿卡在美国连续居住5年(每年最少居住半年)后,申请入籍。成为美国公民后可以担保父母,审理周期为一年左右。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com