lzth.net
当前位置:首页 >> 如果我获得美国绿卡,有什么方法能让在国内的父母... >>

如果我获得美国绿卡,有什么方法能让在国内的父母...

看了你的问题,根据你提供的背景,回答如下: 1/你以留学的身份来美国,读书四年,毕业后很幸运,有美

父母只能以探望名义前往美国短期逗留,一般每次不超过180天 而且绿卡也是分类型的,只有技术移民或者

美国永久合法居民(绿卡持有者)不具备此资格。美国移民法指出,年满21周岁或21周岁以上的美国公民具有

好像每年有个额度的,超过这个额度需要上税,具体的请查看IRS网站,或者咨询美国的会计师

你好,成为公民后可以为父母申请绿卡,没有排期。 如果父母有B-2签证,可以入境美国后递交移民申请,

他们去美国生活可以,但是美国政府不会给他们发养老金的,他们还得依靠中国的养老金,以及他们的子女来在美

等你在美国住满五年之后转成美国国籍,然后让父母申请亲属移民就可以拿到绿卡了,不过亲属移民也要排期,大

这要看情况一般都很麻烦因为是你父母拿到的绿卡并不代表未成年人儿子就可以在这边上学要办手续的话会很麻烦

不可以! 要等这个孩子十八岁以后! 想好了,这个孩子十八岁以前怎么过活 这才是想给孩子美国公民

估计是不好办了

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com