lzth.net
当前位置:首页 >> 我想去韩国旅游跟团去,签证的多少钱 >>

我想去韩国旅游跟团去,签证的多少钱

你好,去韩国旅游跟团的话很方便,只需提供护照和材料给旅行社,由旅行社给办理签证! 一般签证签证所需资料: 1、因私五年护照(有效期6个月以上); 2、二寸彩色近照2张; 3、身份证复印件(学生须提供全家户口簿复印件); 4、退休人员需提供退休证复...

团里一般有代办签证的服务,你只需要提供他们需要的资料就行了

如果你是首次出行: (1) 中国出境手续:护照、机票、出境卡、身份证(第一次出境必须带身份证)。持短期研修签证,必须购买一年有效的往返机票。 (2) 韩国入境手续:护照、入境卡。 2. 日常出行: (1) 出租车:韩国普通出租车起价为1300韩元,每...

中国国籍,去韩国除了济州岛外,其他的地方都需要签证。你要是去济州岛,直接大护照就ok,但要是还去韩国其他地方,你需要签证。 中国的护照是一个主权国家公民身份的证明,他是由你户籍所在地的公安局出入境管理部门颁发的。申请办理大概需要5...

12000左右 一、办理因私出国护照 受理民警面见申请人,进行必要的询问,要核实申请人真实身份,核查申请材料是否齐备。 (一)查验申请人本人的居民身份证、户口簿。查验后,留存户口簿、身份证的复印件,退还原件给申请人。 (二)查验申请人提...

是不是跟团游都要办签证,跟团就是团签,自己去就是个人签,要是跟团的话,你跟旅行团签合同时应该有明细,正常来说应该是包含了签证费用的。 希望对你有帮助。

韩国签证一般在250元左右所需材料: 房产,车产,银行存款5w以上,公司社保 4选2、护照原件(6月以上有效期) 身份证复印件(正反面都需要复印)户口本复印件 在职证明原件(公章、公文纸、电话)或离退休证复印件或学生证复印件 营业执照复印件或...

跟团旅游办理签证相对个人办理而言比较简单,具体需要什么材料加入旅行团后会有负责人通知。 旅游签证(团体) 1) 护照或旅行证件,有效期至少6个月。 2) 填写好的旅行团签证申请表,以及旅行团每位成员护照资料页复印件(共3份复印件)。 3) 旅...

跟团旅游比较方便,也比较容易签下来。唯一有点麻烦的就是你出国之前要交给旅行社5-10万的保证金,回国之后拿着护照去旅行社取这个钱就行了。 如果是个人旅游签还要看你的个人情况,如果是学生,那么就要提供你父母名义下的房产证复印件,你们一...

去韩国旅游无论是个人还是跟团都必须办理护照和签证。 一、护照: 所需材料: 1、申请表 提交填写完整的《中国公民普通护照申请表》1份。 注:可以在各省公安厅出入境网下载申请表,也可以在办证大厅现场领取填写。 2、照片 提交一张近期正面免...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com