lzth.net
当前位置:首页 >> 五月份一共有31天,合几个星期还余几天? >>

五月份一共有31天,合几个星期还余几天?

31除以7=4......3

其实算算是62天的,这样的话算起来就是8个星期加上6天的哦,但是怀孕周数的话是按照四个周一个月来算的

31天。4个星期零4天

一年中大月一共有(217)天,合(31)个星期,下半年共有(184)天,合(26)个星期还余(2)天

31天 四个礼拜余三天

今年有365天,共有12个星期

今年是平年。 每年的第四季度天数是固定的。 10月有31天,11月30天,12月31天 共有31+30+31=92天 92÷7=13……1 合13个星期余1天

2010年全年有52个星期余1天转换结果2010年的第53周 12月份的第5周(2010年的最后一周) 星期五(Fri) 2010年的第365天 望采纳

今天上半年一共多少天,下半年一共多少天,合多少星期余多少天 上半年31+29+31+30+31+30=182天, 下半年366-182=184天, 合52周。

一、1、3、5、7、8、10、12分别每个月是31天,所以31×7=217天,其次,每个礼拜只有7天,一个月是31天,所以31÷7≈4.4个星期,一个月4.4个星期×7个月=30.8个星期。 二、4、6、9、11分别是30天,所以30×4=120天,其次,每个礼拜7天,一个月是30天,...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com