lzth.net
当前位置:首页 >> 洗牙后老怀疑得艾滋了 恐艾 >>

洗牙后老怀疑得艾滋了 恐艾

高危后6周-3个月到当地三甲医院皮肤科或疾控中心做免费艾滋病毒筛查,或者在JD tianmao上找爱wei唾液 自己可以在家里测试,6周基本准确,3个月完全准确。3个月之后测试结果如果是阴性 就可以百分之百排除感染了

完全排除,要调整心态。

你好,你这个属于心理疾病,一般没事的,不要过于担心,注意缓解和室友的关系。

没必要担心这些 艾滋病感染几率是非常低的 如果真的放心不下就去医院做次血液检查 请安心生活

艾滋病虽然很可怕,但该病毒的传播力并不是很强,它不会通过我们日常的活动来传播。爱卫天/猫提示下面这些行为,都不会传播艾滋病病毒:(1)与艾滋病病毒感染者握手、拥抱、抚摸、礼节性接吻;(2)与艾滋病病毒感染者一起吃饭、喝饮料以及共用碗筷...

六周六可以排除,心里问题

你这种情况属于内心焦虑,恐惧。这个和你性格有直接的关系。建议你去看心理医生。我曾经在一个叫伟凡的心理咨询网上看过同样的问题,心理医生解决的。

问题分析: 你好,艾滋病是一种慢性疾病,免疫力破坏是这个病的最大特点,通过性传播、血液传播和母婴传播。 意见建议: 如果你从未接触过艾滋病感染者或者患者,也不存在上述三个传播途径,你是不必担心自己感染艾滋病的。男人嘛,活得粗糙些!

KJ不传染,除非她口腔大量出血,你J J有新鲜伤口。注意:是大量,就是有明显血液。 有套X J不会传染艾滋玻这是常识,每年世界艾滋病日都有宣传强调:正确使用安 全 套不会传染。央视成龙还做过公益广告呢,使用安 全 套防止艾滋玻 除非你把它用...

看来你的心病是肯定有的!那个的机会相对少很多!你怕什么啊?如果是中招了,你也已经是中招了,要是没事却反把自己搞个神经病出来! 上天有好生之德,你会没事的,但是日行一善可能会让你好过一点!不管有事没事.你说呢? 好了不扯了,早点去大医院看吧,相...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com