lzth.net
当前位置:首页 >> 想移民去澳大利亚,可以通过什么方式? >>

想移民去澳大利亚,可以通过什么方式?

参考答案: 原本有三种方法,教育移民、技术移民、投资移民。现在技术移民已经关闭,只剩教育和投资两种1.如果您不想重新读的话 看您的情况也没有特殊技术 建议您商业移民 具体的如下: (1) 拥有私人企业的业主,并愿在澳建立生意的人士;企业...

澳洲主要有以下几种方式: 一、商业投资移民:适合有钱任性的高净值人士 二、雇主担保移民 :适合国内那些工作后想移民澳洲的中产阶级 三、技术移民:适合那些高学历,年轻,英语能力,职业技术过硬的人 四、家庭团聚移民 :适合子女是澳洲公民...

就现在而言移民有三个大类,技术移民,雇主担保移民与投资移民。 技术移民有189/190/489三种: 1、要求年龄在45周岁以内 2、所从事职业在MLTSSL上 3、满足职业评估机构的要求 4、有符合要求的语言成绩(雅思4个6以上) 5、EOI评分要满足60/55(1...

常用澳大利亚移民方式有以下四种,不同的移民方式所需要的条件是不同的。申请人根据自身情况选择相关的签证移民澳洲。 1,澳大利亚商业投资移民:其中有188A,188B,188C,188E,132这几类投资移民签证,澳大利亚商业投资移民的目的是希望外来投资者...

投资移民澳洲,可以没有年龄上限,也可没有语言要求,但必须具备如下条件:申请人无犯罪记录,提供500万澳元(约合467万美元)投资,申请人遵守相关投资规则,投资4年以后,即可申请永久居留签证。 “创新生意”类别的签证对资产要求也较低,申请人...

澳大利亚移民法规定首先要满足以下4个基本条件: 1)年龄45岁以下 2)英语能力:基本要求雅思成绩5分 一些职业移民例如工程师要求6分,注册护士要求7分,如果申请注册医生移民的话则需要通过OET的B级。但是一些技术工人要求4.5分。医生移民一定...

一、189类独立技术移民签证 每年澳洲移民局根据澳洲的人才需求,会列出一份职业清单列表SOL(Selected Occupied List),如果毕业生的专业符合职业列表中的所需专业,按照评分标准可以达到60分,就可以申请189独立技术移民申请。这种方式是无需州...

澳洲186雇主担保移民签证优势: 1. 直接获得永居签证 2. 享受澳洲医保,子女教育等福利 3. 可多次出入澳洲不受限制 4. 以后可申请加入澳洲国籍 5. 可担保符合条件的亲属成为澳洲永久居民; 6. 可自由出入境澳洲。 澳洲186雇主担保移民签证类别:...

投资移民是可以带子女的,但一般不能超过26周岁,还需要证明孩子一直是依附于父母生活的,并没有经济独立才可以。如果你只有一个孩子,并且没有结婚,即使这次移民不能带过来,依然可以家庭最后成员的身份移民过来的,但一定不能结婚。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com