lzth.net
当前位置:首页 >> 想移民去澳大利亚,可以通过什么方式? >>

想移民去澳大利亚,可以通过什么方式?

澳洲商业移民要求申请人在申请前4年中至少有2年,必须拥有自己的企业,占股份至少30%。 年营业额40万澳币以上,资产在50万澳币以上。 雇主担保移民,只要在澳洲找到真实雇主,并且雅思过5分,即可办理雇主移民。 澳洲技术移民,需要雅思至少4个7...

一、186雇主担保永居签证 1、雇主担保永居签证,申请者必须50岁以下,职位在担保职业清单上,具有有关学历及3年以上相关全职工作经验,并获得澳洲雇主担保并愿意提供2年工作合同,有符合要求的语言成绩。 2、雇主担保永居签证主要适合国企、外企...

澳洲主要有以下几种方式: 一、商业投资移民:适合有钱任性的高净值人士 二、雇主担保移民 :适合国内那些工作后想移民澳洲的中产阶级 三、技术移民:适合那些高学历,年轻,英语能力,职业技术过硬的人 四、家庭团聚移民 :适合子女是澳洲公民...

常用澳大利亚移民方式有以下四种,不同的移民方式所需要的条件是不同的。申请人根据自身情况选择相关的签证移民澳洲。 1,澳大利亚商业投资移民:其中有188A,188B,188C,188E,132这几类投资移民签证,澳大利亚商业投资移民的目的是希望外来投资者...

澳大利亚移民法规定首先要满足以下4个基本条件: 1)年龄45岁以下 2)英语能力:基本要求雅思成绩5分 一些职业移民例如工程师要求6分,注册护士要求7分,如果申请注册医生移民的话则需要通过OET的B级。但是一些技术工人要求4.5分。医生移民一定...

澳洲移民有着比较多的类型,像投资类的188B、188C;有创业类的188A、132;有养老类的405;有高端人才的124、有489技术移民、独立技术移民;澳洲团聚等多个项目。 188A需要主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制...

澳洲186雇主担保移民签证优势: 1. 直接获得永居签证 2. 享受澳洲医保,子女教育等福利 3. 可多次出入澳洲不受限制 4. 以后可申请加入澳洲国籍 5. 可担保符合条件的亲属成为澳洲永久居民; 6. 可自由出入境澳洲。 澳洲186雇主担保移民签证类别:...

1.气候宜人 澳洲东南沿海是澳洲人口主要分布带,这里四季温和终年绿意盎然。除北昆州外,这里的居民大部分不使用空调,冬季亦无需供暖。四季蔬菜、水果、海鲜不间断应市,无污染且价廉、物美。由于气候宜人,澳洲东南沿海地区成为世界最优秀的旅...

澳洲技术移民有175、176、475等类别 175类别 (独立技术移民,直接永居) 1.年龄45周岁以下; 2.雅思每门6分以上(技工类4个5分即可); 3.高中/中专以上学历; 4.通过澳洲政府提名职业评估(ASCO); 5.至少1年的工作经验(在澳洲留学毕业后半年内...

投资移民是可以带子女的,但一般不能超过26周岁,还需要证明孩子一直是依附于父母生活的,并没有经济独立才可以。如果你只有一个孩子,并且没有结婚,即使这次移民不能带过来,依然可以家庭最后成员的身份移民过来的,但一定不能结婚。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com