lzth.net
当前位置:首页 >> 一座大桥长2400米。一列火车以每分钟900米的速度通... >>

一座大桥长2400米。一列火车以每分钟900米的速度通...

3*900-2400=2700-2400,=300(米);答:这列火车车身长300米.故答案为:300.

3分钟共行:3*900=2700米所以,火车长=2700-2400=300米

你好 3乘以900-2400=300米 O(∩_∩)O谢谢希望采纳

先算出3分钟走多长:900*3=2700米大桥长2400米,所以火车长度就是 2700-2400=300米直接算是:900*3-2400=300米

900*3-2400=300米

3分钟则行了900x3因为桥长2400米多余的2700米-2400米=300米了答 火车长300米

解答:3*900-2400=300米===========================希望能帮到你

火车长:3X900-2400=300米.

设车长为x米,依题意得:(2400+x)米/3分钟=900米/分钟. 2400+x =900*3 x =2700-2400 x=300(米) 答:这列车长300米.

300米啊.车头上桥到车外离开距离为(桥长+货车长).900*32400=300

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com