lzth.net
当前位置:首页 >> 在美国境内J1签证转H1B流程 >>

在美国境内J1签证转H1B流程

在美国境内办理J1签证到H-1B签证过程如下: 持J1签证在实习单位,然后由实习单位给持J1签证者进行办理。 1,必须具有合法身份(比如F-1/OPT)。 2,具有大学学士或以上的学位,或在本领域中具备足够年限的工作经验。 3,被申请人必须要受雇于和其...

拿到学生I20后,直接去大使馆申请签证就行了。

H1B是美国的工作签证,美国留学生想要留在美国工作的话需要从学生签证F1转为H1B工作签证,H1B工作签证可不是说说那么简单的呢,很多同学会遇到H1B申请递交后,合法身份便过期了,该如何度 过这段尴尬期呢? 很多留学生在毕业之后,选择留在美国继...

b)J1期间申请下一个H1B(未来二年回国服务还在,H1B结束后回国)J1转H1B没有问题,只要有老板愿意提供支持, 而且换H1B不必等J1完,但是请注意J1一旦换H1B以后,一旦老板不提供support或者终止合同,在3个月内找不到新的工作,H1B就要自动作废...

b)J1期间申请下一个H1B(未来二年回国服务还在,H1B结束后回国) J1转H1B没有问题,只要有老板愿意提供支持, 而且换H1B不必等J1完,但是请注意J1一旦换H1B以后,一旦老板不提供support或者终止合同,在3个月内找不到新的工作,H1B就要自动作废...

H1b签证需要的时候长一些,而且需要另外付一些费用;H1b还是有一定好处的,因为很多老板给J1的工资很低,而H1b有一个最低公资的保障。很多H1b、绿卡持有者,回到中国继续人生的奋斗,很多J1 持有者,后来喜欢美国的生活,又走上上另外一条奋斗的...

J1和H1的不同点有很多,下面我们从J1和H1的优缺点中来讨论二者的不同。 J1的优点(H1的缺点):对雇主来讲,J1办理速度快,方便。因为J1是访问学者性质,也就是外国人是来美国培训的,所以只要老板要你,系里同意,然后OIS出DS2019表即可。 但是...

出国签证一般流程是:确定签证类别→准备所需申请材料→到外国驻中国领事馆递交签证申请资料→等待→到领事馆取签证。 关键是准备所需申请材料,是不同的国家、不同的签证类别差别比较大。

您好!H-1B是外国人在美国工作的签证,从美国学校毕业之后会有12个月的OPT实习期,在OPT结束之前必须申请到H1B签证才能在实习期结束后继续工作。 H1B需要由雇佣你的公司帮你申请,也就是说必须先找到工作,才能申请H1B,需要注意的是并不是所有的...

H1B只是一种工作签证,并不是绿卡,也不会自动转换为绿卡。就象学生的F1签证可以在美国合法读书一样,H1B的持有者可以在美国合法工作。持有H-1B签证后,申请人可边工作,边申请绿卡。 H-1B签证的有效期是6年,新的H-1B签证初期有效期为3年,可以...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com