lzth.net
当前位置:首页 >> 在美国境内J1签证转H1B流程 >>

在美国境内J1签证转H1B流程

H1B是美国的工作签证,美国留学生想要留在美国工作的话需要从学生签证F1转为H1B工作签证,H1B工作签证可不是说说那么简单的呢,很多同学会遇到H1B申请递交后,合法身份便过期了,该如何度 过这段尴尬期呢? 很多留学生在毕业之后,选择留在美国继...

拿到学生I20后,直接去大使馆申请签证就行了。

b)J1期间申请下一个H1B(未来二年回国服务还在,H1B结束后回国)J1转H1B没有问题,只要有老板愿意提供支持, 而且换H1B不必等J1完,但是请注意J1一旦换H1B以后,一旦老板不提供support或者终止合同,在3个月内找不到新的工作,H1B就要自动作废...

b)J1期间申请下一个H1B(未来二年回国服务还在,H1B结束后回国) J1转H1B没有问题,只要有老板愿意提供支持, 而且换H1B不必等J1完,但是请注意J1一旦换H1B以后,一旦老板不提供support或者终止合同,在3个月内找不到新的工作,H1B就要自动作废...

H1b签证需要的时候长一些,而且需要另外付一些费用;H1b还是有一定好处的,因为很多老板给J1的工资很低,而H1b有一个最低公资的保障。很多H1b、绿卡持有者,回到中国继续人生的奋斗,很多J1 持有者,后来喜欢美国的生活,又走上上另外一条奋斗的...

J1和H1的不同点有很多,下面我们从J1和H1的优缺点中来讨论二者的不同。 J1的优点(H1的缺点):对雇主来讲,J1办理速度快,方便。因为J1是访问学者性质,也就是外国人是来美国培训的,所以只要老板要你,系里同意,然后OIS出DS2019表即可。 但是...

你在H1B签证期间,可以申请美国留学签证,让学校为您签发I20,转为留学身份,但是F1身份不允许在美国工作。当你学业完成时,可以再找公司为您办理H1B签,然后在美国正常工作

出国签证一般流程是:确定签证类别→准备所需申请材料→到外国驻中国领事馆递交签证申请资料→等待→到领事馆取签证。 关键是准备所需申请材料,是不同的国家、不同的签证类别差别比较大。

一般不会,但是有H1B之后你铁定要回国再回来吗?既然你第一次有了,可以试试转绿卡就没有这个烦恼了啊 这个记录不会影响太大,但是还是会有一笔在的

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com