lzth.net
当前位置:首页 >> 2005年7月1日是星期五 >>

2005年7月1日是星期五

(3年x365天+1天)/7=156周。。。。。4天 星期五加于的四天是星期二2008年7月1是星期二

答案错了,就是星期五,你可以看日历。。2004年闰年366天 (365+366)/7=104余3 2+3=5 所以是星期五

2015年7月1日是星期三。 从5月2日至7月1日共31-1+30+1=61天 61÷7=8···余5 星期五+5=星期十 10-7=3。因此,7月1日是星期三。 注:阳历5月31天,6月30天。 中国是从辛亥革命之后的1912年开始采用公历纪年,星期与中国古代的七曜相暗合。

七月有31天,先安排满4个星期共用去28天(即图中灰色区域,先不用管安排什么数字,就假设他已经被安排满了),此时有4个星期五和星期六,还剩3天未安排。 要使得有5个星期五和星期六,则这3天的其中2天就是星期五和星期六,还剩最后1天未安排,...

7月有31天,4周是28天,多出来3天, 有5个星期六和个星期天,说明多出来的这3天, 可以是星期五、星期六、星期日。7月1日是星期五。 也可以是星期六、星期日、星期一。7月1日是星期六。

答案 星期一 计算过程 7月一共31天 首先计算两个日期相差的天数 (31-1)+1=31天 然后计算除以7的余数 31÷7=4余3 所以答案是 星期五加3 是星期一 这样解释明白么 如果满意请采纳

2012年的6月1日是星期五,7月1日是星期几怎么写 方法1: 2012年是闰年 年码12+3=15模化为1 7月月码为5,日期1 1+5+1=7 2012年7月1日是星期日 方法2:六一到七一是30天 星期 5 +30=35 模化 35-5x7=0 2012年7月1日是星期日

七月有31天,即五个星期少四天:5*7=35 ; 35-31=4 假设刚好五个星期则多了一个星期一和星期五,所以除去最后一个星期四之后的三天和第一个星期一,剩下的刚好是31天。即4-3=1 ; 7-1+1=2 所以7月1日是星期二 望采纳!

答案 星期五 计算过程 5月一共31天 6月一共30天 首先计算两个日期相差的天数 (31-1)+30+8=68天 然后计算除以7的余数 68÷7=9余5 所以答案是 星期日加5 是星期五 这样解释明白么 满意请采纳

1~6月共:31+29+31+30+31+30=182(天) 182÷7=26(周) 所以,7月1日是星期五

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com