lzth.net
当前位置:首页 >> 3.6×10.2的简便脱式计算 >>

3.6×10.2的简便脱式计算

=3.6*(10+0.2) =3.6*10+3.6*0.2 =36+072 =36.72

3.6x10.2=3.6x10+3.6x0.2=36+0.72=36.72 您好,答题不易 如有帮助请采纳,谢谢

3.6*10.2=3.6*(10+0.2)=36+0.72=36.72

(1)3.6*10.1,=3.6*(10+0.1),=3.6*10+3.6*0.1,=36+0.36,=36.36;(2)5.2*(4.7-1.9),=5.2*2.8,=14.56;(3)0.98+4.3*1.25,=0.98+5.375,=6.355.

3.6X(10+0.2)=3.6X10+3.6X0.2=36+0.72=36.72

3.6*10+3.6*0.2=36+0.72=36.72

你好:谷哥22为您解答:3.6*10.2=3.6*10+3.6*0.2=36+0.72=36.72望采纳,感谢!

3.6*1.2÷3.6*1.22=3.6÷3.6*1.2*1.22=1*1.2*(1.2+0.02)=1.2*1.2+1.2*0.02=1.44+0.024=1.464

3.6*0.25 =4*0.9*0.25 =4*0.25*0.9 =1*0.9 =0.9

4.8*3.6*2.3=(5x3.6-0.2x3.6)x2.3=(18-0.72)x2.3=17.28x2+17.28x0.3=34.56+5.184=39.744

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com