lzth.net
当前位置:首页 >> 3DmAx2009安装后能打开,但是打开后就一直这样没响应 >>

3DmAx2009安装后能打开,但是打开后就一直这样没响应

换个系统,比如现在用深度版,就换成电脑公司版。如果是WIN7就换成XP。如果是64位系统就换成32位。 还有就是换个3D安装包重新安装,不用考虑版本问题。 毕竟系统和软件都是盗版的,难免有些不稳定,换换就好了。

分析: 1.软件安装包有问题,部分组件损坏或缺失。 2.操作系统有问题,部分数据缺失或损坏。 解决方案: 1.用Windows优化大师卸载软件并完全清除注册表,重新下载软件安装包进行安装。可以更换其他版本,32位机可安装3dsMax2013版,64位机可安装...

看看是不是软件的问题。09的版本好像不分32和64吧,建议重新下载一个破解版的,看看是不是源程序的问题。 1.解压压缩包,文件夹内已经包含了注册机和安装程序,先启动安装程序。 2.进入安装界面会先让你填写注册密钥,填写密钥visualize,点击点...

是不是程序问题。重新下载安装看看。 1.解压压缩包,文件夹内已经包含了注册机和安装程序,先启动安装程序。 2.进入安装界面会先让你填写注册密钥,填写密钥visualize,点击点盘上的回车。 3.这一步是安装插件,如果你不知道什么东西有用什么东...

机子配置是不是有点低

应用程序错误的原因及解决办法: 1 病毒引起的:升级杀毒软件或下载专杀工具,清理恶意插件,对电脑全盘杀毒(建议使用金山毒霸sp6)。 2硬件引起的: (1)可能是内存条出现的小问题,关机断电,把内存条拆下清理干净重新安装。必要时更换内存条...

我的3dmax,桌面的快捷方式能打开,但是以前做的模型就都打不开了。就卡在开始进入的网格状那个界面!

这个是3DMAX正常现象,机器配置不太够,文件内容又比较大,只能等了。如果强行关闭你没保存就白做了,如果等半天还是没反应那就是MAX死掉了,必须关闭啦去自动保存的文件夹里看看有没有自动保存的文件啦。

是你以前安装过max吧 所以默认是有注册表的 至于不能正常使用应该是上一次没有卸载干净的原因 试试卸载掉后用360清除一下注册表的无效链接 我的文档里3dmax的文件夹删除掉 也可以先直接试试最后一步 就是删除文档的

你首先要确定你安装的3dmax2009是支持32位WIN7的。 1、你卸载3dmax2009,然后重启计算机,你以前如果把软件安装在D盘,那么这次就安装在C盘。点击激活软件的时候你关闭网络。然后鼠标放在激活软件上点鼠标右键以管理员的身份运行。打开软件进行...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com