lzth.net
当前位置:首页 >> 3y 6z >>

3y 6z

4x-3y-6z=0 (1)x+2y-7z=0 (2)4(2)-(1)11y-22z=0y/2=z = ky=2k and z=k (3)sub (3) into (2)x+4k-7k=0x=3k(x-y+z)/(x+y+...

(x+3y+2z)(x-3y+6z)用简便方式计算 (x+3y+2z)(x-3y+6z) =x^2-3xy+6xz+3xy-9y^2+18yz+2xz-6yz+12z^2 =x^2-9y^2+12z^2+8xz+12yz

用含x的式子表示yZ代入解得x,然后得yz

解:依题意得, 4x-3y-6z=0 (1) x+2y-7z=0 (2) (2)×4-(1)得 (x+2y-7z)×4-(4x-3y-6z)=0×4-0 4x+8y-28z-4x+3y+6z=0 11y-22z=0 11y=22z y=2z (1)×2+(2)×3得 (4x-3y-6z)×2+(x+2y-7z)×3=0×2+0×3 8x-6y-12z+3x+6y-21z=0 11x-33z=0...

对矩阵进行一次初等列变换就相当于右乘一个初等矩阵(该初等矩阵就是对单位矩阵进行相同的列变换得到的)。初等列变换矩阵总是满秩的。 那么对A进行列变换就是对A进行一次一次的初等列变换,用又乘矩阵表示为AP1P2……,整个列变换相当于A(P1P2……)...

将4x-3y-6z=0,x+2y-7z=0移项转化成以下方程组: 4x-3y=6z, x+2y=7z 解得:x=3z,y=2z (2x+3y+6z)/(x+5y+7z) =(6z+6z+6z)/(3z+10z+7z) =9/10

4x-3y-6z=0---(1) x+2y-7z=0---(2) 整理(1)(2) 4x-3y=6z---(3) x+2y=7z---(4) (3)*2+(4)*3 11x=33z x=3z (4)*4-(3) 11y=22z y=2z 2x^2+3y^2+6z^2=2(3z)^2+3(2z)^2+6z^2=36z^2 x^2+5y^2+7z^2=(3z)^2+5(2z)^2+7z^2=36z^2 (2x^2+3y^2+6z^2)/(x^2+5y...

x+y+3z=0 (1) x+2y+3z=-1 (2) x+3y+6z=0 (3) (2)-(1) y = -1 (3)-(2) y+3z=1 3z= 2 z = 2/3 from (1) x+y+3z=0 x-1 +2 =0 x=-1 ie x=-1 , y=-1 , z=2/3

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com