lzth.net
当前位置:首页 >> 54km h等于多少m s >>

54km h等于多少m s

54/3.6=15m/s 25*3.6=90km/h 希望对你能有所帮助。

54000/3600=1.5m/s

54km/h=54×1km/h=54×1000m3600s=15m/s.故答案为:15.

①1m/s=1×11000km13600h=1×3.6km/h=3.6km/h;②54km/h=54×1000m3600s=54×13.6m/s=15m/s.故答案为:3.6;15.

54km =54000m 1h =3600s 所以 54km/h =54000/3600 = 15 m/s 麻烦采纳,谢谢!

54km/h=54×1km/h=54×1000m3600s=15m/s.50m/min=50×1m/min=50×11000km160h=3km/h.故答案为:15;3.

(1)∵1km/h=13.6m/s,∴54km/h=54×13.6m/s=15m/s;(2)∵1m/s=3.6km/h,∴5m/s=5×3.6km/h=18km/h;(3)∵1m/s=3.6km/h,∴100m/s=100×3.6km/h=360km/h;(4)∵1km/h=13.6m/s,∴180km/h=180×13.6m/s=50m/s.故答案为:(1)15;(2)18;(3)360;...

汽车匀速运动时的速度v=54km/h=15m/s.设驾驶员所允许的反应时间为t,刹车后的加速度大小为a.根据题意,由于反应时间的存在,汽车先做匀速运动,后做减速运动,所以有汽车的位移s=vt+v22a代入得 t=s?v22av=30?1522×615s=0.75s.故AB正确.故选AB

运动员的速度:v 运动员 = s t = 50m 5s =10m/s;汽车的速度:v 汽车 =54km/h=54× 1000m 3600s =15m/s;羚羊的速度:v 羚羊 =20m/s;因此速度从小到大的顺序是:运动员、汽车、羚羊,故A符合题意;故选A.

∵v=54km/h=15m/s,∴由v=st得:火车在40s内通过的距离s=vt=15m/s×40s=600m列车的长度为150m,故隧道的长度为:600m-150m=450m答:隧道长450m.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lzth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com